منتدى اميرات الورد

منتدى اميرات الورد

 
الرئيسيةبوابتناالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 البسطيلة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوردة الحمراء
العضواآآآت
العضواآآآت
avatar

عدد المساهمات : 39
$تاريخـ الميلاد$ : 23/09/1997
%تاريخـ تسجيلك % : 13/08/2010
^^عمركـ^^ : 21
&&موقعـ&& : http://tofolah-banat.forumotion.com/

مُساهمةموضوع: البسطيلة المغربية   الإثنين أغسطس 16, 2010 6:54 am


انا مغربية و المغرب معروووووووف بالبسطيلة لذا احضرت لكم طريقة صنع البسطيلة بالسمك
و اتمنى تنال اعجابكم






المقادير.1كيلو ونصف حوت ابيض على حسب الاختيار مبخر ومنقي من الشوك.500غ قمرون مغسول ومنقي + 3 قمرونات اكبار للتزيين.ربع كيلو شعرية صينية مصلوقة + 3فلفل احمر مقطع مكعبات صغار+ 1 فلفلة خضراء مقطعة مكعبات اصغار+ معلقة كبيرة قزبر و معدنوس مقطعين+معلقة صغيرة ثوم مدقوق+ 250غ زيتون بدون عضم مقطع + 2 حامضات محكوكين ومعصرين + 1 حامضة للتزيين + نصف ملعقة صغير ة ابزار + نصف ملعقة صغيرة سودانية= نصف ملعقة صغيرة سكنجبير + نصف ملعقة ملون+ نصف كيلو ورقة البسطيلة + بصلة كبيرة مقطعة صغيرة + 200غ زبدة الطريقة ..ناخد البصلة في مقلاة بها القليل من الزبدة ونحرك جيدا + الزيتون + مع اضافة التوابل + + ضامة البنة محكوكة + ثم نزيلها عن النار ونتركها نبرد ونضيف لها الشعرية الصينية+ قشرة الحامضة +قيمرون ++++ ناخد الحوت مقطع نضيف له عصير الحامض ونشفوه مزيان === ناخد لاطة دائرية وندهنها بالزبدة ونوضع ورقة بسطيلة في الوسط وندهنها كدلك بالزبدة + 4ورقات من البسطيلة نفرش نصفها في الداخل ونصف الاخر في الخارج على الجوانب كلها ناخد كطبقة اولى خليط الشعرية الضينية + طبقة ثانية الحوت + ثم كطبقة ثالثة الباقي من خليط الشعرية الصينيةثم نضيف الفروماج محكوك ونغطي الحشو بالاطراف ديال ورقة البسطيلة وناخد ورقة اخيرة مدهونة بالزبدة ونغطي بها الوسط جيدا ونزين بالقيمرون ونثقب بعود الاسنان لكي يتبخر ما بالداخل ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر عندما تبرد نقدمها مزينة بالفروماج محكوك والحامض دوائر رقيقة شهية طيبة











بالهنااااااااااااء والشفااااااااااااااااااااء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
•°o.OSpring PrincessO.o°•
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 334
$تاريخـ الميلاد$ : 09/05/2000
%تاريخـ تسجيلك % : 09/07/2010
^^عمركـ^^ : 18
&&موقعـ&& : http://bestgrils.hooxs.com/

ورقتي الشخصية
اميرات الورود:
0/0  (0/0)

مُساهمةموضوع: رد: البسطيلة المغربية   الثلاثاء أغسطس 17, 2010 1:56 am

ــــــــــــــــــــ
لذيييييييييذ
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bestgrils.hooxs.com/
وئام الحياة
العضواآآآت
العضواآآآت


عدد المساهمات : 411
$تاريخـ الميلاد$ : 21/08/1998
%تاريخـ تسجيلك % : 10/08/2010
^^عمركـ^^ : 20
&&موقعـ&& : war queens

ورقتي الشخصية
اميرات الورود:
0/0  (0/0)

مُساهمةموضوع: رد: البسطيلة المغربية   السبت أغسطس 21, 2010 7:52 am

شكرا على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
* ♥ الأمـيرهـ ♥*
العضواآآآت
العضواآآآت
avatar

عدد المساهمات : 314
$تاريخـ الميلاد$ : 08/06/2001
%تاريخـ تسجيلك % : 15/01/2011
^^عمركـ^^ : 17
&&موقعـ&& : الصيقات العربيات

مُساهمةموضوع: رد: البسطيلة المغربية   الخميس أبريل 28, 2011 3:13 pm



♥️°o.O (* ♥️ الأمـيرهـ ♥️ *) O.o°♥️
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://justgirls.ahlamuntada.com/forum
 
البسطيلة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اميرات الورد :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: