منتدى اميرات الورد

منتدى اميرات الورد

 
الرئيسيةبوابتناالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 ستيك الدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأميرة الحسناء
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 826
$تاريخـ الميلاد$ : 03/03/2000
%تاريخـ تسجيلك % : 29/07/2010
^^عمركـ^^ : 18
&&موقعـ&& : www.bynte.banouta.net

مُساهمةموضوع: ستيك الدجاج المحشي   الخميس أغسطس 04, 2011 11:17 am



كيلو ستيك دجاج
بهارات حسب الذوق
خل
ثوم
زيت
حبة بصل
نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن
جزر مفروم ناعماً
بقدونس مفروم ناعماً
أوقية صنوبر
ملح و بهار
نكاشات اسنان




- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح .
- نقطع البصل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج .
- نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً .
- نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً .
- نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف .
- نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع اللبن و المخلل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك الدجاج المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اميرات الورد :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: